Bana Le Mujhe Aaina Lyrics | बना ले मुझे आइना | Komlyrics

Share:

Bana Le Mujhe Aaina Lyrics

Song Details:

Song: Aaina
Movie: The Body
Singer: Arko , Tulsi Kumar , Neha Kakkar
Music: Arko
Featuring Artists: Emraan Hashmi , Sobhita Dhulipala
Label: T-Series

Bana Le Mujhe Aaina Lyrics

Play "Aaina"
on Apple Music
Main Rahun Tere Saamne
Bana Le Mujhe Aaina
Ke Mere Har Lafz Ka
Tu Hi Ik Maayana

Main Rahun Tere Saamne
Bana Le Mujhe Aainaa
Ke Mere Har Lafz Ka
Tu Hi Ik Maayana

Tu Chahe Ilzam De
Ya Fir Kar Le Gila
Sahunga Har Dar Main
Jo Mujhe Bas Tu Mila

Main Rahun Tere Saamne
Bana Le Mujhe Aaina
Ke Mere Har Lafz Ka
Tu Hi Ik Maayana

Tu Hai Jahan Pe Meri Justuzu
Hoke Tujhse Ho To Rubaru Mujhe Marham Mila
Aur Tabhi Teri Aankho Se Utri Hansi
Mere Hothon Pe Aake Basi Mujhe Humdum Mila

Mere Hathon Ki Inn Lakeeron Mein Bas Ja
Main Aaya Tujhe Thaamne, Thaamne

Main Rahun Tere Saamne
Bana Le Mujhe Aainaa
Ke Mere Har Lafz Ka
Tu Hi Ik Maayna

Written by: Arko

गीत का शीर्षक: आइना
मूवी: द बॉडी
कलाकार: अर्को, तुलसी कुमार, नेहा कक्कर
स्टार कास्ट: ऋषि कपूर, इमरान हाशमी, सोभिता
शैली: हिंदी
रिलीज़: 2019

Bana Le Mujhe Aaina Lyrics in Hindi

मैं रहूँ तेरे सामने
बना ले मुझे आइना
के मेरे हर लफ़्ज़ का
तू ही एक मायना

मैं रहूँ तेरे सामने
बना ले मुझे आइना
के मेरे हर लफ़्ज़ का
तू ही एक मायना

तू चाहे इल्ज़ाम दे
या फिर कर ले गिला
सहेंगे हर दर मैं
जो मुझे बस तू मिला

मैं रहूँ तेरे सामने
बना ले मुझे आइना
के मेरे हर लफ़्ज़ का
तू ही एक मायना

है जहाँ पे मेरी जुस्तुजू
होक तुझसे हो तो रुबरु
मुझे मरहम मिला
और तभी आँखों से उतरी हँसी
मेरे होठों पे आके बसी
मुझे हमदम मिला

मेरे हाथों की
इन लकीरों में बस जा
मैं आया तुझे थामने, थामने

मैं रहूँ तेरे सामने
बना ले मुझे आइना
के मेरे हर लफ़्ज़ का
तू ही एक मायना

Thank You



No comments

Note: Only a member of this blog may post a comment.